首 页 网络营销 域名资讯 微信电商 主机资讯 产业电商 SEM 网络推广 企业站SEO
网站首页 >> 网络营销 >>当前页

一亿再加上库蒂尼奥,巴萨终于要出手了

浏览量:165 次 发布时间:2019-06-24 02:33 编辑: 来源:

据权威媒体透露,巴萨拿出一亿欧元加上库蒂尼奥的筹码,来交换内马尔,现在,问题放在大巴黎和内马尔的手上。

皇马的一系列官宣,刺激到了巴萨球迷,也刺激到了巴萨高层。眼前欧洲杯激战正酣,而梅西率领的阿根廷举步维艰,小组赛都不一定能出线,梅西不是万能的,他也是人。如果下赛季还想继续压制死地,必须要出手了。


虽然这两个赛季巴萨花钱很多,但是效果很不理想,亿元先生库蒂尼奥水土不服,登贝莱则是好一阵坏一阵,而其逗比属性也令球迷爱恨交加。

当年MSN组合的荣光似乎还在眼前,但是随着内马尔的出走,巴萨这些年一直未找到前场稳定高效的三叉戟。

梅西再过几年也是岁月不饶人,退位只是迟早的事情,如何找到适合巴萨、了解巴萨的顶级球星,是巴萨高层的头等大事。

而且,更令人头痛的还有乌姆蒂蒂等一些更衣室不稳定因素。

今天意天空报道,德里赫特在C罗的游说下,基本与尤文图斯达成协议,现在只剩下个人待遇条款需要确定。

这位欧洲最为年轻的中后卫,本来巴萨得到他的可能性最大,但是,现在尤文图斯捷足先登,抢下这名前途无量的中后卫。


参考一下利物浦的范戴克,可以想象一名中后卫对于球队实力的提升作用有多大。

巴萨这些年再未出普约尔这样的中后卫了。

但是,现在当务之急是如何尽快处理掉一些达不达预期的球员,同时引入得力的进攻人员。

相比格里兹曼,内马尔是个更为合适的选择。

首先,内马尔的实力毋庸置疑,不然也卖不了2亿

其次他对于巴萨非常熟悉,他回来MSN再次合体,这也将是欧洲最为恐怖的进攻组合,不存在水土不服和磨合期的问题。

最后,内马尔游戏人生的性格不适合当领袖,但是是一个非常强的僚机,在梅西的带领下,他会更为专注于场上的表现,而梅西在场上的牵制作用,也会给他带来更多的进攻空间和机会,更好的数据也会帮助他成为金球奖的有力争夺者。


现在,问题在于大巴黎是否会接受巴萨提出这一条件。

毕竟,作为史上最为昂贵的引援,内马尔已成为巴黎的标志,如果把他再卖回巴萨,对于巴黎主席来说,可是一个重重的打脸,而且变相承认这笔交易的失败。巴黎的雄心也会遭受质疑。另外一个头牌姆巴佩也会受其影响,要求离队,这对于巴黎的更衣室管理可不是个好消息。

对于内马尔来说,要回巴萨,就要撇下脸面,毕竟当时离队时与球队闹得不可分交,现在腆着脸回来,这面子上实在是难看,如果巴萨更衣室不欢迎,那么,内马尔可能会有更对的顾虑。

另外,回巴萨一个实质性的问题就是要降薪,这是实实在在的割肉啊,毕竟现在的巴萨负担不起内马尔的薪水。

可以说,这笔交易要成功,中间的困难和阻碍还很多,从大巴黎以往对明星球员的强硬态度来看,内马尔想要逃离巴黎,难度很大。


阿扎尔已经转会皇马,齐达内掌舵的新的银河战舰已经准备起航,而关于博格巴的传闻也愈演愈烈。现在压力在巴萨一边,如果这个夏天没有作为,下个赛季不容乐观!


本文永久链接:http://www.clickgb.com/info-b-1606134.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布