首 页 网络营销 域名资讯 微信电商 主机资讯 产业电商 SEM 网络推广 企业站SEO
网站首页 >> 视频营销 >>当前页

布尔乔亚大展惊艳上海,看最杰出女艺术家如何用雕塑震慑人心!

浏览量:205 次 发布时间:2019-06-23 00:52 编辑: 来源:

对一些乘客,

换个角度来看,

会有不一样的理解。

对出租车司机来说,现实中一个很大的无奈是:现在很多乘客,宁愿坐黑车(无证网约车),也不愿意打出租。

这真的是一个难以回避,也无法回避的痛!网上最近流出的一个视频,有乘客为了帮助黑车逃过交警的处罚,以至于谎称自己和司机是亲戚(朋友)关系。这样的场面,甚至已经有了几分戏谑的味道。

为什么乘客宁愿坐黑车也不打出租?其实很重要的一个原因,无非还是黑车车费更加便宜,在大部分的情况下,乘客花更少的钱,一样可以正常、安全的到达目的地(小概率的事情就是车毁人亡、艰难索赔)。当然,另外一个原因就是,在很多地段,在巡游出租车辐射不到、很难辐射的地段,乘客为了更加快速的出行,只能选择无处不在(或者更加方便呼叫)的黑车。

这个有点独特的乘车现象,当然值得引起出租车群体的反思,要通过努力,改善自己的服务以及在市民乘客中的形象,把丢失的市场逐渐争取回来。

但是从另外一个角度来看,对于只是贪图眼前便宜或者说是一时方便的的乘客来说,这就不是出租车司机自己所能决定的问题了。

黑车为何难以根绝?可能都还不是因为黑车车主愿意跑黑车,不是他们非要挑战法律法规,而主要是因为有人需要黑车,黑车存在这么广阔的市场。说得难听一点就是,黑车存在的最主要原因,是因为有这么多“黑乘客”的存在。

对于这部分乘客,出租车司机其实完全不需要争取,或者是,再怎么削破脑袋也争取不来。——因为要满足他们,出租车只能自甘堕落、自降身份去跑黑车。对于他们,其实只需要送上几个大字:走好不送,一路顺风!

不管你在哪里,都会有我们默默地陪伴

TAXI地带|承载260万的士司机的期望

本文永久链接:http://www.clickgb.com/info-b-1606110.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布