首 页 网络营销 域名资讯 微信电商 主机资讯 产业电商 SEM 网络推广 企业站SEO
网站首页 >> 微商 >>当前页

小背时第二季第1弹/明褒暗贬/好娃娃是夸出来的!

浏览量:25 次 发布时间:2019-06-15 00:05 编辑: 来源:

视频在文末噢!

图文作者:包谷叶

小背时来咯

1

大家好啊!

上个星期我们喜颠颠呢结束了“笑眯乐呵”系列呢视频,各位要是对这个系列真呢舍不得,之后烧师还是会安排在老片回顾里面给大家品味呢,所以不要捉急哈。从今天开始之后呢每个周一,我们就要放松阔爱呢“小背时”系列了噶,而且这个系列目前确定呢有三十多期,阔以一直看到过年啦,希望大家喜欢噢!

“小背时”系列就是大家都非常亲切呢小新形象啦,相信包谷叶,你们会喜欢这个有点小黄暴呢P娃娃捏,GOGOGO!

2

至于本期呢主题呢?我们讲呢是一个咋个教育娃娃呢问题,就是咋个教育小背时呢问题,至于为什么讲这个,大家发散一下思维,就想得起来熊孩纸呢故事,熊家长呢传奇了嘛,可见教育娃娃是一件多么重要呢事情,不过也不要太紧张,我们在轻松呢氛围当中来款这个话题,视频虽然搞笑,但是蕴含着一定呢教育道理,就是我们这个系列呢普世意义,大家看到戳心窝子呢,阔以转发给生活中中枪呢那些人看看哦。

最后再啰嗦一句

视频长度超过五分钟,

腾讯自动添加了片头广告!

如感到鬼火,请向马表哥开火,与我们无关啊!

点击播放视频

点击阅读原文,笑看小背时西游开战啦

本文永久链接:http://www.clickgb.com/info-b-1547220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布