首 页 网络营销 域名资讯 微信电商 主机资讯 产业电商 SEM 网络推广 企业站SEO
网站首页 >> 产业电商 >>当前页

职场人,不要让平台光环杀死你

浏览量:15 次 发布时间:2019-06-11 02:04 编辑: 来源:

创城国测结束后,市口腔医院克服“歇一歇,缓一缓”心理,多措并举巩固创城成果。一是提高思想重视,以不同形式强调全体职工坚决不能有“歇和缓”的思想,一旦放松管理马上就会“返潮”。二是常抓创城工作不懈,志愿者常态化服务,继续利用休息时间参加咨询、分诊、导医、“一米线”秩序维护,并到社区、学校群众提供义诊、健康教育等服务。三是提高院内优质服务,候诊大厅的椅子上都铺上了暖暖的坐垫,提高热水、老花镜等便民措施,开展群众满意度测评和征求意见,接受群众监督,查找存在不足。四是提高院内环境整洁舒适度,禁烟督人员和卫生保洁人员全天候在院内巡查,院内禁止吸烟,如有吸烟人员,禁烟督人员做好劝阻工作,保洁人员及时清扫垃圾,做好垃圾分类工作,给病患一个良好的就医环境。

本文永久链接:http://www.clickgb.com/info-b-1508187.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布