首 页 网络营销 域名资讯 微信电商 主机资讯 产业电商 SEM 网络推广 企业站SEO
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页

李维嘉龙丹妮结婚大乌龙,很多人不知道百度百科是个人就能编辑吧?

浏览量:26 次 发布时间:2019-06-11 02:06 编辑: 来源:

孕前口腔检查是女性孕前检查的一个重要项目,主要包括对口腔炎症、龋齿等情况的检查,而孕前针对口腔能做的准备有补牙和洗牙等,但是也有不少注意事项是应该注意到的,专家还介绍说不仅准妈妈要做孕前口腔检查,准爸爸也不能忽略。

孕前牙齿检查哪些内容?

口腔科专家介绍说:“孕前牙检主要包括对牙周病、龋齿、冠周炎、残根、残冠等情况的检查。检查后要依据检查结果清洗牙齿,祛除结石、菌斑及色素等有害物质,对有病变的牙齿及时做补牙、拔牙等针对性治疗。”“实际上,牙检不仅仅限于准妈妈,准爸爸也要有这个意识哦。”专家笑着说,“*是一个完整的系统,一个器官的病变也必将影响到其他器官,如果准爸爸患有牙周炎,也必将影响到精子质量,所以准爸爸也要未雨绸缪,早做检查。”

孕前牙齿检查注意事项

①检查牙齿是否洁净。要确保牙齿的洁净,否则怀孕后可能会因牙斑菌、牙结石过多而导致牙齿问题。最好是能洗一次牙,把口腔中的细菌去除掉,保护牙龈。

②检查是否有牙龈炎、牙周病等,及时诊治。女性在孕期时,雌激素会迅速增加,免疫力低,牙龈中的血管会发生增生,血管的通透性增强,牙周组织变得更加敏感。原本不太严重的牙龈、牙周疾病等,会更加严重,导致牙齿松动、牙周肿胀等,易引发早产或导致新生儿低体重,所以应在孕前就消灭这些潜在的隐患。

本文永久链接:http://www.clickgb.com/info-b-1508182.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布